Баварская мясная закуска
Bavarian Meat Appetizer
(120 / 22 гр.) -
Большая тарелка из ассорти колбас и сыровяленого балыка.
Assortment of sausages and dry-cured ham on a big plate.
Сырная тарелка / Cheese Appetizer
(160 / 92 гр.) -
Тарелка из ассорти сыров.
Assortment of cheese on a big plate.Семга с лимоном / Salmon with lemon
(100 / 52 гр.) -
Соленое филе семги с лимоном и зеленью.
Salted salmon fillet with lemon
«Карпаччо» из лосося / Salmon carpaccio
(100 / 42 / 20 гр.) -
Строганина из норвежского лосося с душистыми травами и бальзамическим соусом.
Norwegian sliced salmon dressed with basil sauce.
Селедочка по-домашнему
Home-salted herring
(75 / 143 / 20 гр.) -
Нежное филе сельди с горячим картофелем, свежим укропом,
душистым маслом, зеленым и репчатым луком.
Tender herring fillet with hot potato.
Грибки с лесной опушки / Pickled Mushrooms
(120 / 30 гр.) -
Лесные грибочки с маслицем и лучком.
Forest mushrooms with oil and onion.
Соленья из бабушкиного погребка
Pickles
(380 гр.) -
Капустка квашеная, соленые огурчики, перчик маринованный,
помидорчики солёные с зеленью и ягодами брусники.
С зеленым и репчатым луком.
Идеальная закуска под водочку.
Sauerkraut, pickles, marinaded pepper and salty tomatoes greens
and cowberry.
Ideal snack for vodka.
(785 / 100 / 5 гр.) -
Острые куриные крылышки, сырные шарики, бородинские чесночные гренки, кольца кальмаров, картофель фри.
Подается с соусами «Тар-тар» и «Шварцвальд».
Spicy chicken wings, cheese balls, borodinsky garlick-flavored toasts, squid rings, French fries.
Served with tartar and Schwarzwald sauces.
Суя к пиву / Sliced beef
(144 / 20 / 2 гр.) -
Тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с чесноком и пряностями.
Sliced beef tenderloin fried with garlic and spices
«Свиные Ушки» / Pig’s Ears
(150 / 23 / 20 гр.) -
Жареные свиные ушки с чесноком, подаются с горчицей.
Fried pig’s ears with garlic and mustard sauce.
Брынза в тесте
(210 / 20 / 50 / 2 гр.) -
Soft Cheese Baked in Dough
Кусочки сулугуни, обжаренные в кляре до золотистой корочки.
Подаётся с соусом “Тар-тар”.
Pieces of soft cheese in golden-baked dough with “tar-tar” sauce.
Сырные кнедлики / Cheese knedliki
(230 / 22 / 50 гр.) -
Сырные кубики в беконе и хрустящих сухариках, обжаренные до золотистой корочки.
Подаётся с соусом “Тар-тар”.
Cheese pieces baked with bacon in breadcrumbs.
Печарки / Seals
(230 / 2 гр.) -
Шляпки шампиньонов, фаршированные нежной курочкой, репчатым луком и грибами.
Запечённые под сырной корочкой в печке.
Mushrooms shampignons stuffed with chicken.
Драники с сёмгой и сливочным маслом
Draniki with salmon and butter
(200 / 75 / 22 / 10 гр.) -
Картофельные оладьи, слабосоленой сёмгой, сливочное масло, лимон, зелень.
Potato pancakes served with salmon and butter.
Баклажаны с сырной корочкой
Eggplants with cheese
(170 / 11 гр.) -
Баклажаны пикантные поджаренные с помидором, сыром, чесноком и зеленью.
Лучшая закуска под «Хлебное вино».
Spicy eggplants roasted with tomatoes, cheese, garlic and greens.
Грибной жульен / Julienne
(150 / 1 гр.) -
Шампиньоны в сметанном соусе под сырной корочкой.
Champignons in sour cream sauce topped with cheese.
Креветки отварные к пиву
Shrimps
(200 / 40 / 1 гр.) -
Креветки отварные в специях с травами в морской соли.
Shrimps boiled in spices with herbs sprinkled with sea salt.

Закуска к пиву «Золотая рыбка»
(120 гр.) -
Ассорти из вяленой рыбки и кальмара.