Семга под томатной корочкой / Crusted salmon with fresh tomatoes
(130 / 43 / 170 / 27 гр.) -
Филе семги запеченное под ароматной корочкой из томатов «Черри», сыра и базилика.
Подается на подушке из картофельного пюре со шпинатом.
С репчатым луком.
Baked salmon with cherry tomatoes, cheese and basil.
Served on the mashed potatoes with spinach
Карп по-Пражски / Carp po-Prazhski
(1 шт. / 102 / 50 гр.) -
Запеченный целиком карп со сметаной.
Подается с соусом тар-тар.
Baked whole carp with sour cream.
Served with tar-tar sauce.
Филе Си-Баса / Fillet a Seabass
(1 шт. / 65 / 10 / 20 / 2 гр.) -
Нежное филе сибаса обжаренное на масле. Подается с обжаренными на чесночном масле кабачками,
сладким перцем, морковью, луком порей.
Приправленный соусом «Базилик в оливковом масле».
Украшено, зеленью и лимоном.
Roasted tender fillet Seabass. Served with fried zucchini in garlic oil, bell pepper, carrot and leek.
Flavored «Basilica in olive oil » sauce. Decorated with greenery and lemon.
Креветки «Корсиканские» / Corsican prawns
(135 / 25 / 41 гр.) -
Креветки с хвостиком, обжаренные в пикантно-остром томатном соусе
с добавлением вина, лимона, зелени.
Tiger prawns fried in spicy tomato sauce with white wine.
Креветки «Пиль -пиль» /Fried prawns
(120 / 72 гр.) -
Острые, обжаренные в оливковом масле креветки с чесночным соусом.
Spicy prawns fried in olive oil with garlic sauce.
Тельное из Трески / Cod Cutlet
(180 / 10 / 210 / 50 гр.) -
Рыбная котлета, начинённая грибным фаршем, лук фри,
лук зелёный с картофельным пюре, солёным огурчиком, соусом «Тар-тар».
Fish cutlet stuffed with mushrooms, served with mashed potatoes,
pickles, and tar-tar sauce.
Лосось по - Флорентийски / Florence Salmon
(180 / 50 / 72 гр.) -
Филе лосося, фаршированное креветками и обжаренное до золотистой корочки.
Fried salmon fillet stuffed with shrimps.