Семга под томатной корочкой / Crusted salmon with fresh tomatoes

(130 / 43 / 170 / 27 гр.) - 670 руб.

Филе семги запеченное под ароматной корочкой из томатов «Черри», сыра и базилика.
Подается на подушке из картофельного пюре со шпинатом.
С репчатым луком.

Baked salmon with cherry tomatoes, cheese and basil.
Served on the mashed potatoes with spinach

Карп по-Пражски / Carp po-Prazhski

(1 шт. / 102 / 50 гр.) - 650 руб.

Запеченный целиком карп со сметаной.
Подается с соусом тар-тар.

Baked whole carp with sour cream.
Served with tar-tar sauce.

Филе Си-Баса / Fillet a Seabass

(1 шт. / 65 / 10 / 20 / 2 гр.) - 750 руб.

Нежное филе сибаса обжаренное на масле. Подается с обжаренными на чесночном масле кабачками,
сладким перцем, морковью, луком порей.
Приправленный соусом «Базилик в оливковом масле».
Украшено, зеленью и лимоном.

Roasted tender fillet Seabass. Served with fried zucchini in garlic oil, bell pepper, carrot and leek.
Flavored «Basilica in olive oil » sauce. Decorated with greenery and lemon.

Креветки «Корсиканские» / Corsican prawns

(135 / 25 / 41 гр.) - 520 руб.

Креветки с хвостиком, обжаренные в пикантно-остром томатном соусе
с добавлением вина, лимона, зелени.

Tiger prawns fried in spicy tomato sauce with white wine.

Креветки «Пиль -пиль» /Fried prawns

(120 / 72 гр.) - 520 руб.

Острые, обжаренные в оливковом масле креветки с чесночным соусом.

Spicy prawns fried in olive oil with garlic sauce.

Тельное из Трески / Cod Cutlet

(180 / 10 / 210 / 50 гр.) - 390 руб.

Рыбная котлета, начинённая грибным фаршем, лук фри,
лук зелёный с картофельным пюре, солёным огурчиком, соусом «Тар-тар».

Fish cutlet stuffed with mushrooms, served with mashed potatoes,
pickles, and tar-tar sauce.

Лосось по - Флорентийски / Florence Salmon

(180 / 50 / 72 гр.) - 570 руб.

Филе лосося, фаршированное креветками и обжаренное до золотистой корочки.

Fried salmon fillet stuffed with shrimps.

Семга «Шамони» / Salmon «Chamonix»

(130 / 250 / 40 / 30 гр.) - 650 руб.

Припущенный Стейк из семги.
Подается на отварных листьях шпината с паровыми овощами,
лимоном и оливково- базиликовым маслом.

Poached salmon steak.
Served on the boiled spinach leaves and steamed vegetables,
lemon and basil oil sauce.