Филе Си-Баса / Fillet a Seabass
(1 шт. / 65 / 10 / 20 / 2 гр.) -
Нежное филе сибаса обжаренное на масле. Подается с обжаренными на чесночном масле кабачками,
сладким перцем, морковью, луком порей.
Приправленный соусом «Базилик в оливковом масле».
Украшено, зеленью и лимоном.
Roasted tender fillet Seabass. Served with fried zucchini in garlic oil, bell pepper, carrot and leek.
Flavored «Basilica in olive oil » sauce. Decorated with greenery and lemon.
Креветки «Пиль -пиль» /Fried prawns
(120 / 72 гр.) -
Острые, обжаренные в оливковом масле креветки с чесночным соусом.
Spicy prawns fried in olive oil with garlic sauce.
Тельное из Трески / Cod Cutlet
(180 / 10 / 210 / 50 гр.) -
Рыбная котлета, начинённая грибным фаршем, лук фри,
лук зелёный с картофельным пюре, солёным огурчиком, соусом «Тар-тар».
Fish cutlet stuffed with mushrooms, served with mashed potatoes,
pickles, and tar-tar sauce.