Салат «Деревенский»

230 гр. - 250 руб.

Овощной салат с квашеной капустой, солеными грибами и душистым маслом.


Салат «Большой зеленый смешанный»

230 гр. - 250 руб.

Смесь листьев салата со свежими овощами и пикантной заправкой.


Салат «Овощной букет»

230 гр. - 250 руб.

Ассорти из овощей с маринованными огурчиками и заправкой.


Салат с тунцом

230 гр. - 250 руб.

Тунец, фасоль красная, фасоль зелёная стручковая,
соленый огурец, маслины, зелёный салат с душистым маслом.



Борщ постный с белыми грибами и фасолью

300 / 1 гр. - 290 руб.

Борщ с белыми грибами.


Суп овощной по-Провански

300 / 1 гр. - 270 руб.

Густой суп на овощном отваре с добавлением оливкового масла.


Гаспачо

330 / 1 гр. - 270 руб.

Холодный томатный суп с авокадо, сельдереем и огурцом




Рататуй

310 / 2 гр. - 270 руб.

Обжаренные кабачки, баклажаны, картофель, помидоры,
красный лук Подаётся под соусом «Шварцвальд»
с оливками и маслинами.


Голубцы овощные с грибами

375 / 100 / 1 гр. - 250 руб.

Голубцы с морковью, луком и шампиньонами.


Перец, фаршированный овощами

330 / 100 / 1 гр. - 320 руб.

Разноцветный перец, фаршированный овощами и рисом.


Картофель «Пушкин», жареный с грибами и луком

300 / 1 гр. - 270 руб.

Старинное традиционное постное блюдо.


Овощная солянка с белыми грибами

300 / 1 гр. - 320 руб.

Капуста тушеная с овощами и грибами.


Гречка по-Баденски

300 гр. - 320 руб.

Рассыпчатая гречневая каша
с белыми грибами и луком.


Овощное рагу

400 гр. - 290 руб.

Рагу из тушеных кабачков, баклажанов, картофеля,
моркови, стручковой фасоли, грибов, помидоров и лука.


Блинчики с грибами

120 / 50 гр. - 220 руб.

Постные блинчики с жареными грибами.
Подаются с соусом «Шварцвальд».




Сибас жаренный на гриле

1 шт. / 80 / 40 гр. - 670 руб.

Рыба, жаренная с хрустящей корочкой
с овощами и лимоном.


Средиземноморские мидии в томатном соусе

500 гр. - 590 руб.

Мидии, приготовленные на оливковом масле
с чесноком и сладкими томатами.


Форель «Папильот»

1 шт. / 100 / 40 / 2 гр. - 650 руб.

Форель, запеченная с травами
и лимоном в фольге.


Семга «Шамони»

130 / 250 / 40 / 30 гр. - 650 руб.

Припущенный стейк из семги.
Подается на отварных листьях шпината с паровыми
овощами, лимоном и оливково - базиликовым маслом.


Треска в фольге

120 / 80 гр. - 450 руб.

Филе трески, запечённое в фольге с оливками, маслинами, каперсами.
Гарнир - овощная пирамида.




Кекс шоколадный

250 гр. - 180 руб.

Постный шоколадный кекс с миндальной стружкой и грецким орехом.