Салат «Деревенский»
230 гр. -
Овощной салат с квашеной капустой, солеными грибами и душистым маслом.
Салат «Большой зеленый смешанный»
230 гр. -
Смесь листьев салата со свежими овощами и пикантной заправкой.
Салат «Овощной букет»
230 гр. -
Ассорти из овощей с маринованными огурчиками и заправкой.
Салат с тунцом
230 гр. -
Тунец, фасоль красная, фасоль зелёная стручковая,
соленый огурец, маслины, зелёный салат с душистым маслом.
Борщ постный с белыми грибами и фасолью
300 / 1 гр. -
Борщ с белыми грибами.
Суп овощной по-Провански
300 / 1 гр. -
Густой суп на овощном отваре с добавлением оливкового масла.
Гаспачо
330 / 1 гр. -
Холодный томатный суп с авокадо, сельдереем и огурцом
Рататуй
310 / 2 гр. -
Обжаренные кабачки, баклажаны, картофель, помидоры,
красный лук Подаётся под соусом «Шварцвальд»
с оливками и маслинами.
Голубцы овощные с грибами
375 / 100 / 1 гр. -
Голубцы с морковью, луком и шампиньонами.
Перец, фаршированный овощами
330 / 100 / 1 гр. -
Разноцветный перец, фаршированный овощами и рисом.
Картофель «Пушкин», жареный с грибами и луком
300 / 1 гр. -
Старинное традиционное постное блюдо.
Овощная солянка с белыми грибами
300 / 1 гр. -
Капуста тушеная с овощами и грибами.
Гречка по-Баденски
300 гр. -
Рассыпчатая гречневая каша
с белыми грибами и луком.
Овощное рагу
400 гр. -
Рагу из тушеных кабачков, баклажанов, картофеля,
моркови, стручковой фасоли, грибов, помидоров и лука.
Блинчики с грибами
120 / 50 гр. -
Постные блинчики с жареными грибами.
Подаются с соусом «Шварцвальд».
Сибас жаренный на гриле
1 шт. / 80 / 40 гр. -
Рыба, жаренная с хрустящей корочкой
с овощами и лимоном.
Средиземноморские мидии в томатном соусе
500 гр. -
Мидии, приготовленные на оливковом масле
с чесноком и сладкими томатами.
Форель «Папильот»
1 шт. / 100 / 40 / 2 гр. -
Форель, запеченная с травами
и лимоном в фольге.
Семга «Шамони»
130 / 250 / 40 / 30 гр. -
Припущенный стейк из семги.
Подается на отварных
листьях шпината с паровыми
овощами, лимоном и оливково - базиликовым маслом.
Треска в фольге
120 / 80 гр. -
Филе трески, запечённое в фольге с оливками, маслинами, каперсами.
Гарнир - овощная пирамида.
Кекс шоколадный
250 гр. -
Постный шоколадный кекс с миндальной стружкой и грецким орехом.