Dishes cooked on a grill
Овощи, подпечённые на гриле / Grilled vegetables
(260 / 3 гр.) -
Перец сладкий, кабачки, баклажаны, помидоры, лук красный, шампиньоны.
Bell pepper, zucchini, eggplants, tomatoes, onion and mushrooms.
Стейк из свинины на косточке
(200 / 200 / 45 / 20 гр.) -
Сочный стейк на косточке приготовлен на гриле.
Подаётся с печёным картофелем, квашенной капустой, соленым огурцом. Соуса хрен и горчица.
Шашлык из свинины / Pork Shahlik
(150 / 180 / 50 гр.) -
Нежнейшие кусочки свинины в маринаде из вина, специй.
Подаётся с печеным картофелем и соусом «Шварцвальд».
Tender pieces of pork marinated in wine, Province oil,
spices and prepared on a grill. «Schwarzwald» sauce.
Свиные ребрышки барбекю / Barbecue Pork Edges
(300 / 20 / 180 / 50 гр.) -
Ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю.
Подаются с печеным картофелем и соусом «Шварцвальд».
Tasty pork edges basted in a barbecue sauce. «Schwarzwald» sauce.
Телятина “Грильбург” / Veal Steak
(160 / 180 / 50 гр.) -
Отбивная, из телятины приготовленная на гриле с печеным картофелем,
свежими овощами, соленым огурчиком и соусом «Шварцвальд».
Juicy veal steak marinated in wine.
Шаурма по-Албански
(200 / 75 / 22 / 10 гр.) -
Подаётся в ДОМАШНЕМ лаваше.
Жареное куриное филе, свежий помидор, китайский салат, солёный огурец.
Соус тар-тар, кетчуп.
Куриные крылышки “Буффало” с соусом «Шварцвальд»
«Buffalo» chicken wings
(250 / 70 / 50 гр.) -
Острые куриные крылышки жареные на гриле.
Соус «Шварцвальд».
"Buffalo" chicken wings with farmer's dressing.
Шашлык из курицы / Chicken Shashlik
(150 / 70 / 50 гр.) -
Кусочки маринованного куриного филе жареного на гриле.
Подается с экзотическим гарниром и «Кисло-сладким» соусом.
Grilled marinated chicken breast served with exotic garnish
and sweet and sour sauce.
Стейк-гриль из семги по-Скандинавски / Salmon Grilled Steak
(120 / 80 / 50 гр.) -
Стейк из семги, маринованной в вине, приготовлен на гриле.
Salmon steak marinated in wine and prepared on a grill.