Жаркое в горшочке / Roast in pot

(350 гр. / 1 гр.) - 750 руб.

Телятина тушёная с картофелем, шампиньонами, томатами, морковью и репчатым луком.

Stewed veal with vegetables.

Айнтопф из баранины в горшочке / Lamb aintopf

(450 гр.) - 970 руб.

Тущёная баранина с черносливом, картофелем, болгарским перцем и луком.

Свиные ребрышки в острой глазури / Pork Edges

(300 / 180 / 50 гр.) - 790 руб.

Томлёные свиные ребрышки в глазури из кисло-сладкого соуса.

Подаются с печёным картофелем, кисло-сладкой капустой и соусом «Луизиана».

Телятина по - деревенски

(320 гр.) - 750 руб.

Нежная телятина с сырной корочкой, запеченная с зеленой стручковой фасолью,
картофелем, репчатым луком, кабачками с добавлением сливок и соуса Деми Глас.

Подается в керамической сковородочке.

«Фермерский деликатес» /«Farm delicacy»

(380 гр.) - 650 руб.

Говяжий язык с картофелем, шампиньонами и помидорчиками черри. Соус имбирный.

Delicate neat’s tongue served with breaded cauliflowers and mushrooms.

Куриное филе гриль / Grilled chicken fillet

(140 / 50 / 100 / 51 гр.) - 550 руб.

Сочное куриное филе, обжаренное на гриле до золотистой корочки, с соте из овощей и «Апельсиновым соусом».

Grilled chicken fillet, served with vegetable sautés and spicy orange sauce.

Свиная ножка по-Баварски / Bavarian-style Pork Leg

(1 шт. / 322 / 20 гр.) - 1 350 руб.

Свиная ножка в хрустящей корочке с тушеной капустой и картофельным пюре.

Соус: горчица.

Pork leg au gratin garnished with stewed cabbage and mashed potatoes. Served with mustard.

Котлета «Бургас» / Cutlet «Burgas»

(200 / 100 гр.) - 470 руб.

Рубленое куриное филе с болгарским перцем, подаётся с пьяной грушей и желтым рисом.

Котлета Бургундская / Burgundy cutlet

(180 / 70 / 16 / 75 гр.) - 550 руб.

Нежная котлетка из телятины, белого куриного мяса.

На гарнир картофель фри, зелёный салат, зелень.
Соус: сливочно-грибной.

Delicate veal and chicken fillet cutlet, served with French fries and creamy mushroom sauce.

Мясо по-Тоскански / Toscana Veal

(190 / 70 / 140 / 10 / 2 гр.) - 950 руб.

Нежная телятина, обжаренная со свежими грибами в сливках.
На гарнир жареная картошечка с луком.

Delicate veal fried with fresh mushrooms in cream sauce.
Served with fried potatoes with onion .

Венский шницель / Vienna Schnitzel

(150 / 150 / 50 гр.) - 550 руб.

Сочные кусочки свинины в сухарях, подаётся с обжаренным картофелем, зеленым луком и соусом барбекю.

Juicy pieces of veal in breadcrumbs garnished with mashed potatoes.

Пельмени мясные / Meat dumplings

(210 / 50 / 2 гр.) - 370 руб.

Пельмени по домашнему рецепту с сочной начинкой из свинины и говядины.

С репчатым луком. Подаются со сметаной и зеленью.

Home-cooked meat dumplings stuffed with pork and beef.

Served with sour cream and greens.

Манты

1 шт. - 120 руб.

Медальоны «Матрёшка»

220 гр. / 152 гр. - 600 руб.

Вырезка из свинины с грибным жульеном, помидором и сыром.
Гарнир: белый и дикий рис, сотэ из овощей.

Тушеное мясо «Нарханги»

(450 гр.) - 750 руб.

Нежная говядина, тушёная с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и зеленью.



Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Pork with vegetables in sweet and sour sauce

(240 / 71 / 1 гр.) - 600 руб.

Маринованная свинина, болгарский перец, стручковая фасоль.

Всё карамелизированно с чесноком в кисло-сладком соусе.

Гарнир: картофель фри.

Мясо по-Саксонски / Saxon Veal

(300 / 100 / 2 гр.) - 650 руб.

Кусочки филе телятины в сливочном соусе с грибами и луком.

Рис желтый.

Tenderloin pieces in cream sauce with mushrooms.

Гречка по - Баденски / Baden buckwheat

(300 / 1 гр.) - 390 руб.

Рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами, луком и зеленью.

Buckwheat with mushrooms and onion.

Солянка «Швабская» / Shvabsky Weißkrauttopf

(300 / 1 гр.) - 370 руб.

Солянка из капусты с копченостями и колбасками.

С репчатым луком.

Mix of cooked cabbage with smoked meat and Jagdwursts.

Картофель по – Австрийски / Austrian Potatoes

(250 гр.) - 370 руб.

Картофель с грибами, беконом и луком.

Fried potatoes with mushrooms, bacon and onion.