Жаркое в горшочке /Roast in pot
(350 гр. / 1 гр.) -
Телятина тушёная с картофелем, шампиньонами, томатами, морковью и репчатым луком.
Stewed veal with vegetables.
«Три вкуса» / «Three Flavors»
(200 / 160 / 100 / 1 гр.) -
Блюдо из трех сортов мяса.
Кусочки маринованного куриного филе, свиной вырезки, филе телятины с обжаренным картофелем,
посыпанным зеленым луком.
С соусом Деми Глас.
A dish of three types of meat. Pieces of marinated chicken breast,
pork tenderloin, veal with fried potatoes sprinkled with green onions and sauce Demi-glace.
Паприкаш в конверте
(380 гр.) -
Обжаренная телятина с обжаренным болгарским перцем и репчатым луком.
Подается в лаваше с соусом “Шварцвальд”.
Индейка с орехами и черносливом
(260 гр.) -
Филе индейки в сливочном соусе с добавлением чернослива и грецкого ореха.
Подается на сковородочке.
Телятина по - деревенски
(320 гр.) -
Нежная телятина с сырной корочкой, запеченная с зеленой стручковой фасолью,
картофелем, репчатым луком, кабачками с добавлением сливок и соуса Деми Глас.
Подается в керамической сковородочке.
«Фермерский деликатес» /«Farm delicacy»
(120 / 90 / 180 / 1 гр.) -
Нежный обжаренный говяжий язык, подается с панированной цветной капустой и жареными
до хрустящей корочки шампиньонами.
Delicate roasted neat’s tongue served with breaded cauliflowers and mushrooms.
Куриное филе гриль / Grilled chicken fillet
(140 / 50 / 100 / 51 гр.) -
Сочное куриное филе, обжаренное на гриле до золотистой корочки, с соте из овощей и «Апельсиновым соусом».
Grilled chicken fillet, served with vegetable sautés and spicy orange sauce.
Свиная ножка по-Баварски / Bavarian-style Pork Leg
(1 шт. / 322 / 20 гр.) -
Свиная ножка в хрустящей корочке с тушеной капустой и картофельным пюре.
Соус: горчица.
Pork leg au gratin garnished with stewed cabbage and mashed potatoes. Served with mustard.
Котлета «Бургас» / Cutlet «Burgas»
(200 / 100 гр.) -
Рубленое куриное филе с болгарским перцем, подаётся с пьяной грушей и желтым рисом.
Котлета Бургундская / Burgundy cutlet
(180 / 70 / 16 / 75 гр.) -
Нежная котлетка из телятины, белого куриного мяса.
На гарнир картофель фри, зелёный салат, зелень.
Соус: сливочно-грибной.
Delicate veal and chicken fillet cutlet, served with French fries and creamy mushroom sauce.
Бефстроганов из курочки / Beef Stroganoff
(300 / 150 / 15 / 1 гр.) -
Куриное филе, жаренное с репчатым луком и шампиньонами в сливочном соусе.
Гарнир картофельное пюре.
Chicken fillet with mushrooms, onion in creamy sauce with mashed potatoes.
Мясо по-Тоскански / Toscana Veal
(190 / 70 / 140 / 10 / 2 гр.) -
Нежная телятина, обжаренная со свежими грибами в сливках.
На гарнир жареная картошечка с луком.
Delicate veal fried with fresh mushrooms in cream sauce.
Served with fried potatoes with onion .
Венский шницель/ Vienna Schnitzel
(150 / 155 / 2 / 10 гр.) -
Сочный кусочек телятины в сухарях, подаётся с картофельным пюре и зеленым маслом.
Juicy slice of veal in breadcrumbs garnished with mashed potatoes and butter.
Пельмени мясные / Meat dumplings
(210 / 50 / 2 гр.) -
Пельмени по домашнему рецепту с сочной начинкой из свинины и говядины.
С репчатым луком. Подаются со сметаной и зеленью.
Home-cooked meat dumplings stuffed with pork and beef.
Served with sour cream and greens.
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Pork with vegetables in sweet and sour sauce
(240 / 71 / 1 гр.) -
Маринованная свинина, болгарский перец, стручковая фасоль.
Всё карамелизированно с чесноком в кисло-сладком соусе.
Гарнир: картофель фри.
Мясо по-Саксонски / Saxon Veal
(300 / 100 / 2 гр.) -
Кусочки филе телятины в сливочном соусе с грибами и луком.
Рис желтый.
Tenderloin pieces in cream sauce with mushrooms.
Гречка по - Баденски / Baden buckwheat
(300 / 1 гр.) -
Рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами, луком и зеленью.
Buckwheat with mushrooms and onion.
Солянка «Швабская» / Shvabsky Weißkrauttopf
(300 / 1 гр.) -
Солянка из капусты с копченостями и колбасками.
С репчатым луком.
Mix of cooked cabbage with smoked meat and Jagdwursts.