Заказывается предварительно за два дня.
Фруктовая ваза
1 500 гр. -
Виноград, яблоки, апельсины, клубника, киви, груша.
Осетр «Царский»
100 гр.
Целиковый осетр отваривается в душистых травах и специях.
Стерлядь
100 гр.
Целиковая стерлядь, запечённая в духовке, с ароматом душистых трав и специй.
Рыбацкий трофей
200 / 63 гр.
Масляная рыба копчёная, угорь копченый, горбуша копченая,
малосольная семга, кальмар копченый.
Молочный поросёнок, фаршированный целиком
100 гр.
Небольшой поросеночек, фаршированный говяжьим языком,
свежим помидором, болгарским перцем.
Подаётся с соусом хрен.
Закуска-ассорти по-Богемски
Bohemian meat assortment
470 / 15 / 50 гр.
Фаршированный Шпик, ветчинные рулетики, заливное из курицы,
ветчины и языка,
куриный рулет, сыр слоёный, сливочный хрен.
Stuffed pork fat, ham rolls, Jellied chicken, ham and tongue,
chicken rolls, layered cheese, horseradish.
Судак, фаршированный целиком по-Гратчански
100 гр.
Дунайский судачок, фаршированный нежной семгой,
шампиньонами, оливками и душистыми специями
Утка на вертеле «Сюрприз для компании»
100 гр.
Утка, приготовленная в гриле с пряными травами и специями.
Молочный поросёнок, жаренный целиком
(100 гр.)
Поросеночек, маринованный в смеси душистых трав, специй,
чесночка и прованского масла
Ножка молодого барашка, приготовленная по рецепту
Шеф-повара ресторана «Шварцвальд»
100 гр.
Ножка молодого барашка, шпигованная чесноком, черносливом и курагой.
Подаётся с соусом ткемали.
Нежные, вкусные, пирожки, приготовленные по домашнему рецепту:
Пирожок с капустой / Patty with cabbage
120 руб. / 75 гр.
Пирожок с картофелем и грибами
120 руб. / 75 гр.
Patty with potatoes and mushrooms.
Пирожок с рисом, яйцом и зеленым луком
120 руб. / 75 гр.
Patty with rice, egg and green onions.