Заказывается предварительно за два дня.
Фруктовая ваза
1 500 гр. -
Виноград, яблоки, апельсины, клубника, киви, груша.
Осетр «Царский»
100 гр. -
Целиковый осетр отваривается в душистых травах и специях.
Стерлядь
100 гр. -
Целиковая стерлядь, запечённая в духовке, с ароматом душистых трав и специй.
Икра кетовая со сливочным маслом
50 гр. / 22 гр. -
Рыбацкий трофей
200 / 63 гр. -
Масляная рыба копчёная, угорь копченый, горбуша копченая,
малосольная семга, кальмар копченый.
Молочный поросёнок, фаршированный целиком
100 гр. -
Небольшой поросеночек, фаршированный говяжьим языком,
свежим помидором, болгарским перцем.
Подаётся с соусом хрен.
Судак, фаршированный целиком по-Гратчански
100 гр. -
Дунайский судачок, фаршированный нежной семгой,
шампиньонами, оливками и душистыми специями
Утка на вертеле «Сюрприз для компании»
100 гр. -
Утка, приготовленная в гриле с пряными травами и специями.
Молочный поросёнок, жаренный целиком
(100 гр.) -
Поросеночек, маринованный в смеси душистых трав, специй,
чесночка и прованского масла
Ножка молодого барашка, приготовленная по рецепту
Шеф-повара ресторана «Шварцвальд»
100 гр. -
Ножка молодого барашка, шпигованная чесноком, черносливом и курагой.
Подаётся с соусом ткемали.
Нежные, вкусные, пирожки, приготовленные по домашнему рецепту:
Пирожок с капустой / Patty with cabbage
75 гр. -
Пирожок с картофелем и грибами
75 гр. -
Patty with potatoes and mushrooms.
Пирожок с рисом, яйцом и зеленым луком
75 гр. -
Patty with rice, egg and green onions.