Заказывается предварительно за два дня.



Фруктовая ваза

1 500 гр. - 2 500 руб.

Виноград, яблоки, апельсины, клубника, киви, груша.


Осетр «Царский»

100 гр.

Целиковый осетр отваривается в душистых травах и специях.


Стерлядь

100 гр.

Целиковая стерлядь, запечённая в духовке, с ароматом душистых трав и специй.


Рыбацкий трофей

200 / 63 гр.

Масляная рыба копчёная, угорь копченый, горбуша копченая,
малосольная семга, кальмар копченый.


Молочный поросёнок, фаршированный целиком

100 гр.

Небольшой поросеночек, фаршированный говяжьим языком,
свежим помидором, болгарским перцем.

Подаётся с соусом хрен.

Закуска-ассорти по-Богемски
Bohemian meat assortment

470 / 15 / 50 гр.

Фаршированный Шпик, ветчинные рулетики, заливное из курицы,
ветчины и языка, куриный рулет, сыр слоёный, сливочный хрен.

Stuffed pork fat, ham rolls, Jellied chicken, ham and tongue,
chicken rolls, layered cheese, horseradish.



Судак, фаршированный целиком по-Гратчански

100 гр.

Дунайский судачок, фаршированный нежной семгой,
шампиньонами, оливками и душистыми специями


Утка на вертеле «Сюрприз для компании»

100 гр.

Утка, приготовленная в гриле с пряными травами и специями.


Молочный поросёнок, жаренный целиком

(100 гр.)

Поросеночек, маринованный в смеси душистых трав, специй,
чесночка и прованского масла


Ножка молодого барашка, приготовленная по рецепту

Шеф-повара ресторана «Шварцвальд»

100 гр.

Ножка молодого барашка, шпигованная чесноком, черносливом и курагой.

Подаётся с соусом ткемали.

Нежные, вкусные, пирожки, приготовленные по домашнему рецепту:



Пирожок с капустой / Patty with cabbage

100 руб. / 75 гр.


Пирожок с картофелем и грибами

100 руб. / 75 гр.

Patty with potatoes and mushrooms.


Пирожок с рисом, яйцом и зеленым луком

100 руб. / 75 гр.

Patty with rice, egg and green onions.